Фото жен на дачи

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

С любимой женой на даче и дома 28 фото


фото жен дачи на

2017-10-23 22:27 Частные фото голых жен с сиськами и письками, На фото девушки растягивают свои писи и попы, Много разных фото, которые собраны из страниц пользователей сайта vkcom на тему, частное




- Любимый, ты скоро станешь папой! - Э-э-э... А-а-а... А откуда ты знаешь? - Из Ватикана, блин, звонили!


Если волки съели твоего врaга, это не значит, что они твои друзья






Купчина и Космонавт. Ветер воет, ветер воет. Плохо купчине пузатому, А нас двое. Холодно в поле. Ни края, ни сваи. С голоду воет тушканчиков стая. Злые, без крыши, усталые звери. Уже еле дышат хищники прерий. Песней себя подбодряет купчина. Тянет домой ребятне парафину (героину, сахарину, сладкую малину, тощую скотину). Воет пузатый про реку Самару, Ленку-жену, и подругу Тамару. Воет про лето, Свиные котлеты. Слюни пускает о том да об этом. Нет, не вернуться купчине седому. Нет, не увидеть пузатому дома. Воет Луна и созвездие Рака. Криком кричит недобитый собака... Мы из ракеты за всем наблюдаем. Мне очень грустно. И моим попугаям.


Зачем это всё Старинный советский анекдот о том, что через два дня будет конец света, гласил: загнивающий запад в эти два дня предавался порокам и тратил все деньги. А на безлюдной улице Ленина висел лишь один транспарант с надписью: «Пятилетку за два дня». Советского союза нет уже больше двадцати лет, и за это время всё изменилось. Увидев, что их сбережения отчего-то превращаются в тыкву, русские люди вообще решили забить на работу и сделали так: сначала они поехали в автосалоны и раскупили там все машины. А потом сели в эти машины и поехали на них в магазины за телевизорами и холодильниками, отчего Москва впервые за эту зиму встала в десятибалльных пробках. В интернете даже появилась хорошая шутка про то, что табло для пробок скоро тоже надо будет сделать трехзначным, как и для обменных курсов валют. Ну, в деталях, конечно, может быть было немного не так. Но в общем и целом дни так называемой паники на межбанковском валютном рынке войдут в историю нашей страны как первый настоящий предновогодний потребительский бум. Такого суточного оборота наша торговля не знала еще никогда. Всё очень удачно сложилось — и грядущие праздники, и растерянность большинства продавцов, не успевших сменить рублевые цены. В Россию в эти дни приехала, кажется, половина Европы, а также практически всё население стран Таможенного союза. Белоруссия, Казахстан, Финляндия, страны Прибалтики — все они приехали в Россию, чтобы скупить здесь практически всё. Ну разве что кроме гречки, которая никому, кроме нас, не нужна. В опубликованном только что докладе экспертов Международной организации труда говорится, что средняя мировая зарплата выросла в этом году на 2 процента и составила, внимание, 1600 долларов. При этом если в развивающихся странах вроде нашей это в среднем 1000 долларов, то в развитых — 3000 долларов. А теперь представьте себе, что должен чувствовать европеец, в стране у которого iPhone стоит 700 евро, и при этом он видит, что прямо сейчас в России тот же самый iPhone совершенно официально продается за 300 евро. Да такой европеец должен сойти с ума от зависти к нашей счастливой стране. Впрочем, любое чудо обычно длится недолго. И продавцы просыпаются, и деньги заканчиваются, и зарплаты не увеличиваются. Одни только пробки никуда не рассасывается. И вот стоит такой потребитель в своей новой машине в мертвой пробке на замкнувшемся Садовом кольце, оглядывается на лежащие сзади четыре больших телевизора и три кофеварки, и только в этот момент вдруг задумывается: ну и зачем это всё? И нет ответа.